注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】随笔  

2010-11-14 21:27:57|  分类: 随笔散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天感冒了,喷嚏不断,嗓子感觉像冒烟,特别是晚上睡觉的时候,干渴的厉害。我这人不喜欢吃药,生病就总靠着,可是今天早上嗓子几乎说不出话了,只好去诊所拿了药。人千万不要生病啊!

 

   祸不单行,今天老妈来电话说,老爸骑电动车摔着了,还好没伤着骨头。明天要回娘家看看了。

  

   前些天就答应女儿周日陪她逛超市,下午和女儿去超市也疯狂了一回。回来后,孩子高兴得不得了,把东西一件一件拿出来,嘴里说着:有吃的,有喝的,有用的······。当小孩子真幸福!

 

【原创】随笔 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站   最近我的博客‘通知’里,总有人加我博友,在这里谢谢你们看的起我。但我只能说声抱歉。我真的没有太多的精力和你们交流,理解万岁吧!

 

   今天有一人问我:你相信网络吗?我一时无语。我说:怎么了,为什么要问这个?他说:我和一女网友见面了,感觉不错,我想和她继续交往下去。我说:其实网络和现实中一样,有好人,有坏人。只要你看清对方,保持理智。不要沉迷就好!

 

【原创】随笔 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018