注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】雾  

2010-12-04 20:52:23|  分类: 散文诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  清晨下雾了,走出家门如临仙境········

  往日熟悉的一切突然间变得如梦如幻,微风拂过,云雾缭绕,让人似腾云驾雾般。

  远处公路上不断闪烁的车灯缓慢的移动着,如同一条潺潺的小溪。

  喧嚣的世界突然间变得无比静谧,树叶上偶尔滴落流动的露珠,时断时续。与心跳声合成一曲奇特的乐章,亦真亦幻········

  走在雾里,享受这难得的梦幻世界,心如止水。连心跳呼吸都好像刹那间减速了,大脑空空,不去刻意的想什么。

  几分闲暇,几多慵懒?静静地感受大自然赋予我的一切,惬意无比!

  正当我沉浸在这如画般的仙境时,眼前开始慢慢清晰。我如梦初醒,没等我反应过来,太阳已经露出了笑脸。

【原创】雾 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】雾 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】雾 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】雾 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】雾 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】雾 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】雾 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】雾 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】雾 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】雾 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】雾 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】雾 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】雾 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】雾 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】雾 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】雾 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】雾 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站  新的一天又开始了·········

 

 (其实最近俺们这里还真没下过雾,纯属个人想象,哈哈)

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018