注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】岁末感悟  

2010-12-30 13:31:53|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   时光飞逝,岁月如梭。最近看到很多博友在写年终总结,才突然意识到2010年即将离我们远去了。

  此刻也想记录点什么来纪念一下今年的最后两天,因为即将又是一个新的开始······

  回首望去,一年来在我身上,没发生过大悲大喜,生活依旧平淡的一天天过着,家人都健康平安,工作也相对稳定。我觉得这对我来说,就是最大的幸福。

 

  扪心自问:一年来,我收获了什么,又失去了什么?

  感觉似乎一无所获,但又感觉好像获得了很多很多····。无形的精神财富使我不断成长,不断成熟。充实了自己从而进一步的完善了自我。我想这种无形的财富值得我一辈子去珍惜,远比物质财富更可贵。

  有得必有失,同时我也感觉失去了很多,容颜的老去,青春的不再,朋友的远离,还有这一年365天的时间·····这一切都是我无法挽回的。但我仍暗自庆幸,我没有失去亲人朋友对我的爱,没有迷失自我,更没有丢失自己那颗纯真的心。

 

  生活的磨难让我们学会了坚强,命运的不公让我们有了表现坚强的机会,所以我们要感恩生活,感谢命运。只有这样,我们才能找到生命的支点,才能不断地超越自我、才能不迷失人生的方向、才能在自己的人生长河中源源流淌、川流不息········

  只要有执着的追求,心怀美好的理想和希望,我们终将会迎来人生温暖的春天!

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018