注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】品味寂寞  

2010-12-07 15:51:15|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲暇时,捧一杯热茶独居陋室,远离了闹市的喧嚣,躲避了世故的纷扰,淡去名利的得失,忘却了人生的烦恼,任思绪漫无边际的飘摇:想一想会当凌绝顶,一览众山小的壮阔;忆一番大江东去浪淘尽,千古风流人物的感叹;听一听绕梁三日,曲终人散的无奈。看一看墙角红梅傲雪,暗香怒放的豪迈。

 时光在不知不觉中飞逝,劳累的心也在霎那间彻底放松。与古人对话感受时光巨变,历史的沧桑,看一草一木叹生命的顽强;儿时的童真趣事,甜蜜里透出些许苦涩,儿时间的友谊也可谓地久天长·····

 浮生难得半日闲,在时间就是金钱的现在,能有短暂完全属于自己的时间对我来说不亚于一顿丰盛大餐,忘却一切的烦恼,充分享受分分秒秒带来的清静与淡然,让疲惫的身心得以休整,从而在以后的日子里能够愈战愈勇,百战不殆!

品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站品味寂寞 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站朋友!困苦寂寞也是上天的一种恩赐,调整心态享受寂寞,在寂寞的时候给劳累的心放个假,把曾经的困苦悲伤尽情释放,只有放下包袱生活才能继续,在以后的旅程中才能不断的超越自我,创造奇迹!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018