注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】自娱自乐之自恋篇  

2010-12-09 21:33:17|  分类: 随笔散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   说到自恋,俺有点难为情,其实俺哪有资本自恋呀!不过人家说了,自恋就是自信,俺也豁上了,自恋一把,哈哈!

   有时我会翻出自己以前的博文逐一看看,感觉以前那些文字真的特别幼稚,而且都特别简短。俺感觉现在俺的博文真的是有很大进步呀,有时候俺也纳闷:俺咋就越写越好呢?不仅文字进步了,俺感觉俺的心态和心胸也有了很大转变,学会了怎么享受生活,如何调整心情,感悟了很多人生的真谛。同时也增加了自己的内涵,提高了自身修养。其实,这也不是俺自己说的,是广大博友有目共睹滴!

【原创】自娱自乐之自恋篇 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】自娱自乐之自恋篇 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】自娱自乐之自恋篇 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】自娱自乐之自恋篇 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】自娱自乐之自恋篇 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】自娱自乐之自恋篇 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】自娱自乐之自恋篇 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】自娱自乐之自恋篇 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】自娱自乐之自恋篇 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】自娱自乐之自恋篇 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】自娱自乐之自恋篇 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】自娱自乐之自恋篇 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】自娱自乐之自恋篇 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】自娱自乐之自恋篇 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】自娱自乐之自恋篇 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】自娱自乐之自恋篇 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站【原创】自娱自乐之自恋篇 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站   不但如此,现在俺写博文似乎成了一种习惯,觉得几天不写吧,就对不住关注俺的好友们,说这话好像有点自作多情哈!

   写博也逐渐成为我日常生活的一部分,真的是感觉博客魅力无穷,让俺欲罢不能啊!其实说到底还是得感谢所有真诚的朋友和关注我的博友们。感谢网易让我认识了这么多的才女才子。得,一不做二不休,下篇咱就来个【娱人乐己之感谢篇】,欢迎各位博友届时光临哦。让你们也自恋自恋,哈哈!

   

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018