注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】不离不弃  

2010-10-12 20:22:39|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     无聊的时候,我会翻出自己以前的博文读着·········,品味曾经的感动,找寻曾经的记忆,感受曾经的欢笑。看到博友们像在聊天室一样无所顾忌的嬉笑打骂时,我会感动,会开心,同时会感慨·········

   有的博友已销声匿迹,成为永远的过客,也有的交流至今,正像亦弓大哥的那句经典 :以文会友,粦选出知音,鱼目混珠者,在时间长河里不断地淘汰,淘尽了,剩下的是金子。真正的友谊,缘于不经意间,刻意的迎合,那是朋友而非知音。

     我们不能说成为过客者就不真诚,更不能说关博的朋友就无情,每个人都有自己的理由和无奈。之前曾经和关博的朋友交流过:

   有的说:‘长痛不如短痛,心累了,让心休息’.

   有的说‘对博客失去兴趣了,玩够了’。

   对于前者,我选择了尊重他们的决定,毕竟人是有感情的动物,在网上我们会无意中受某些事某些人所影响,而我们上网就是为了放松心情,释放压力,如果徒增一些不必要的烦恼,那就真的违背了上网的初衷。但我认为只要是成年人应该能自我克制,坦然面对并最终释然的.

   对于后者,我无语。人与人不同,所以追求爱好也就有所不同。正应了那句‘人以群分物以类聚’,而志同道合的朋友会带给你快乐、健康的心态,会直接影响你的心情,反之则亦然。

【原创】不离不弃 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站      很多人都说网络是虚拟的,如果是,那现实中又有几分是真,几分是假呢?

   不经意间,我们已陪伴彼此熬过一段感伤岁月,走过一段快乐历程,给彼此带去过开心感动和欢笑祝福。朋友之间,除此之外,我们还奢求什么呢? 

   未来的路,如果有缘,希望我们依然会携手同行,不离不弃!  

 

不离不弃 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站
 

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(195)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018