注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于‘幸福’  

2010-09-30 15:29:04|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    饥渴难耐的时候,饱饱的吃上一顿饭,足足的喝上一杯水

    生病的时候,有人为你端上一碗热气腾腾的面

    困意袭来的时候,好好的睡一觉

    工作累了时,选择自己喜欢的方式放松一下

    生活路上跌倒时,有人拉自己一把 

    朝思暮想一个朋友时,某一天突然见到了

    ···············

    这些都是最简单的幸福,我想我们每个人都体会过,感受过,可以这样说:当人的某种欲望得以实现时,就是幸福的。但是却不是每个人都能去感恩,珍惜,铭记的。所以我们时常看到别人是多么多么的幸福,自己又是这么这么的不幸。时常抱怨老天对自己的不公。如果我们把以上这些简单平凡的事情都当成老天对我们的眷恋,那我们就一定会快乐,会幸福。

   曾经听一位朋友说:其实幸福只是个传说,还是学会享受简单的快乐和开心吧!当时,我非常认同这句话。但现在我不太认同,也许那时候心境和现在不同吧

 

【原创】关于‘幸福’ - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站   记得看过一部电视剧【幸福还有多远】,也在这里写过看后感。里面有句话这样说:人人都在追求属于自己的幸福,可幸福离我们到底还有多远。如果我们一味的去想,幸福是什么?那你永远体会不到。而反过来想,什么是幸福?你就会从生活中的点滴感悟到了。

   学会关注自己所拥有的一切,学会感恩,学会珍惜,学会付出,幸福就会离你越来越近!

 

【原创】关于‘幸福’ - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(173)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018