注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋夜随笔  

2010-10-28 21:40:58|  分类: 随笔散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 深秋的夜晚又一次坐在电脑前,夜,是如此的凉!透过窗户,看到树枝被秋风吹得随意摇摆,顿觉一种寒意侵上心头,不禁地打了个寒颤,无意中顺手拿起 一件外套披在身上。

 今天有朋友问我:这些天怎么不写博文了?我无语。翻开上次的日志一看,真的是整整十天没动笔了。才思枯竭了?工作忙没时间?慵懒?还是····?连自己都说不清。

 回想自己的开博之初,对什么都那么好奇,那么投入。而今似乎麻木了····但此刻,突然有种写点什么的冲动。

 

【原创】秋夜随笔 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站 翻出自己泛黄的文字,发博文已经很多篇了。有散文,有所谓的‘诗’,有论文,有生活琐碎,有心情文字,有看后感,有娱乐搞笑版等等,自己的生活,思想都在这里一一体现。文笔虽不是很好,可这也是记录生活的一种方式。现在去看看以前写的那些东西,有时会感觉特幼稚,有时又会感觉特有意思,有时也特别佩服自己当时的思路,接着还会质疑那是不是自己当时写的东西。

 最后还是想明白了,那种心情,那种境地,又岂能是他人能感触得到的东西,正因为是自己的随心所欲和无所顾忌,才更能反应真实的生活,自己的成长及经历。正因为自己的突发灵感,才更能给人给己带去快乐和欢笑。我想这些文字留给自己的不仅仅是追忆········

 博客是朋友交流的平台,是展现自己的地方,是属于自己的空间。不管怎么样,我会继续演绎自己的精彩,今后生活中的这片心灵家园我也会继续用心经营下去,且永远伴随我的生活左右,我更会珍惜每一位在我生命里出现过的知己。

 

秋夜随笔 - 忘忧草 - 莣憂愺の吢情驿站
 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018