注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】请珍惜叫你‘傻瓜’的人  

2011-01-15 21:18:19|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前几天偶尔看到一位博友的心情:有的时候,一句“傻瓜”比“我爱你”来得更实在与情深,那是一种深深的宠溺!也许,是女人,都迷恋这种温存吧?也许,是女人都有任性的一面吧!

     我在评论中这样回复:认同!因为‘傻瓜’是无意中说出,但却是由心而发、真情实意。而‘我爱你’不一定是真心,大多是哄人开心而已!

     当时我是凭着女人的直觉而回复的,其实我认为‘傻瓜’有着更深的含义,这两者之间也有紧密的联系。

     凡是称你为傻瓜的人,一定是懂你且爱你的,当然这种爱并不是仅局限于爱人男女之间的那种爱,可以是单纯的喜欢或是彼此的欣赏。只有在这样的前提下,这两个字才会不由自主的由心而发,所包含的意思也不是真正的傻,而是一种怜爱、一种疼惜。是一种感情的升华、爱的深入。也更巧妙的诠释了彼此之间的那种‘只可意会不可言传’的默契!

     如果有人称你‘傻瓜’,那是你的荣幸。我想没有人会生气,相反的,会相视会心一笑。因为只要心灵相通,就会懂~~~~~~~远比‘我爱你’来的更实在、更让人心领神会,不会去刻意的揣测和猜忌。

      呵呵,如果你身边有称你为‘傻瓜’的人,记得一定要珍惜哦!

【原创】请珍惜叫你‘傻瓜’的人 - 忘忧草 - 人生若只如初见······

 

  评论这张
 
阅读(1998)| 评论(426)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018