注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】年末乱炖之开心大餐  

2011-01-21 22:07:48|  分类: 随笔散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     那啥,快过年了!大家都开心点,高兴点,虽然咱都不是三岁小孩了,但保持一份童真最重要 ! 这不,为了答谢你们这一年来对俺的厚爱, 今天俺特意呕心沥血为你们炖了一锅。不管是已经回家团聚了滴,还是为了生活继续在外漂泊滴,都来俺家品尝吧,留下你的牢骚,带走俺滴祝福。顺便尝尝俺滴手艺,至于品尝费嘛,大家都是朋友,俺也不好意思多要,你们就看着给吧!谁不给的话,俺就留下给俺打扫卫生,刷刷碗啥滴,哈哈,我看谁还敢不给。

     这不,过年了有钱没钱滴得买件衣服慰劳慰劳自己。至于价格嘛,(*^__^*) 嘻嘻……保密!结果没事到网上一搜,额滴天那,人家淘宝网上比俺买的还便宜2元钱。上当了,上当了,看来还是得相信网络啊!

     对了,俺还给俺娘和俺婆婆各买了一件衣服,当时售货员说:你还真是好儿媳、好女儿。高兴滴俺简直是无以言表,回到家对老公一说,他心理不平衡了,慢条斯理的说:就是不是个好老婆呀!唉,弄滴俺是惭愧不已啊!你说,俺哪能那十全十美呢?什么的话不早就荣获那个什么全国十佳女人称号了。

     俺家的宝贝昨天期末考试也结束了,虽然还没出成绩,但俺想一定不会让俺失望滴,因为至少遗传俺滴聪明才智也差不了。还有俺这家庭教师每天的耐心辅导,嘿嘿,其实有时候一道简单的应用题,孩子做对了,俺一天都转不过弯来呢!

     这几天开始打扫卫生了,旮旮旯旯滴俺都打扫滴干干净净,新年新气象嘛。春节尚未来临,小草仍要干活。所以接下来的几天俺还得干哪,命苦不能怨政府,认命吧!只是,俺干活的时候就没法上网了,众博友可不能想俺呀,否则我多过意不去!O(∩_∩)O哈哈~说这话有点自作多情哈,假如俺消失了,谁还会想俺记得俺呀?

    那啥,俺就说这些吧,相信朋友们和俺一样为了一个年忙得不亦乐乎。这可能也是俺今年的最后一篇文,希望能给大家带去些许开心。

   最后祝所有的朋友新年快乐,全家幸福,早日团聚哦。    

过年之乱炖版 - 忘忧草 - 人生若只如初见······
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(291)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018