注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】网络情缘不言爱  

2011-03-09 22:24:21|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
 

   网络已逐步成为我们工作生活不可缺少的学习和交流工具,我们每个人都要经历从开始的执迷茫然到淡然处之的过程。   

     其实, 网上和现实中一样,每一台电脑对应的都是一个活生生的、有血有肉、感情丰富的人。只要你轻轻滑动鼠标,相互浏览对方的日志,就可以很轻松地了解和掌握一个人的爱好和内心世界,从而知道他是一个怎么样的人,彼此能不能成为朋友,都会一目了然。

   网友之间的友谊,不受利益、尊卑、地位、地域、年龄、相貌的驱动和限制,可以穿越时间、地域而凝成牢不可破的友谊。

   在网上,我们似乎很容易遇到志同道合、相互欣赏的朋友,特别是在博客上,因为文字间的交流更容易拉近彼此心的距离。

  当我们习惯了一个人每天的留言祝福来访,如果有一天他突然消失,我们都会有一种失落感,甚至会牵念。而这种失落感源自什么?一种习惯还是单纯的喜欢亦或是深深的爱?谁又能说得清呢!

  不经意间,已陪伴彼此走过一段生命历程,给彼此带去过开心快乐,除了这些我们还奢求什么呢?如果贪念太多、欲望太强,到头来会伤人伤己。如果好好把握会成为彼此欣赏的知己。 

   人生如戏,到曲终人散,再浓的思念也会与时光一同消逝,再深的爱恋也会在红尘中变成砾土,留给我们的又是什么?

  这种‘爱’来的太沉重,我们承受不起。

  网络无声,人也无声。感情免费,心却付不起。

  网络情缘不言爱!

    


 
 
 
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018