注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱了散了(一)  

2011-04-29 15:55:28|  分类: 与青春有关的岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


   
 

                                                    

分手(一) - 忘忧草 - 人生若只如初见······

        很多天了,明对欣一直很冷淡。欣也不止一次的问过,可明总是说心情不好。后来,一连几天明都不再去找欣。欣很困惑,有一天她终于鼓足勇气去找明问清楚。

      那是一个初夏的夜晚,欣在一家餐馆找到了他,桌子上的啤酒瓶把欣惊呆了,整整8个酒瓶,而且明仍在继续喝着~~~~~~~·

    “你来干嘛?”明开口了。欣说:“你到底怎么了?”“等我喝完酒再说”明回答,语气没有了先前的温柔和客气。

      欣夺过他的杯子,小声的说:不要喝了,有什么话我们说清楚。

      明拉着欣的手,走出餐馆,一字一句的说:你可以现在就和我结婚吗?欣一惊,问:为什么?明说,因为我不能等你三年,也等不了~~·(欣三年后才够结婚年龄)。

     欣沉默不语,瞬间泪流满面,突然声嘶力竭:那你为什么不早说呢?明沉默许久,说:对不起,对不起~~~~~欣说:一句对不起就可以吗?就可以换回我们的最初吗?明说:那你现在就和我结婚,我可以找人登记。

      欣又一次沉默良久,说:你三年都不能等我,我又凭什么敢说和你生活一辈子?明一直沉默不语···················

    也许喝了太多的酒,明开始呕吐起来,欣去找了一杯水,可是明说:我不喝,你走吧!

      欣说,等你醒酒后我再走。“你走,你走”··········明几乎呵斥,但又似乎夹杂着不舍和哀求。欣的自尊心很强,真的转身走了,刚迈出几步,明突然追至,从后面抱住了她,她转身,此刻她看到明也流泪了。

     也许是老天也被这对恋人感动了,突然下起了雨,此刻他们的脸上分不清是泪水还是雨水。他们紧紧拥抱在一起··········

   (未完待续)


 
     
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018