注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱了散了(二)  

2011-05-01 21:30:13|  分类: 与青春有关的岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
 


          片刻后,明松开了欣,一人转身离去。欣想喊,可最终没有喊出来,她也转身走了,那一刻她泪流满面~~~~~

       刚走出几步,“欣,等等”背后传来了一声,原来是明的同事建,“明让我送你回家”,建说。建一路上不停地安慰着欣“他喝醉了,胡言乱语呢···········”  此刻,欣的大脑一片空白,什么也听不进去,她只想赶快逃离,逃离到属于自己的角落大哭一场。

      欣回到家,没有把事情告诉她的父母。那一夜她第一次知道了失眠的滋味~~~~~~

     后来的几天,欣每日以泪洗面,回忆着他们从相识到分手的点点滴滴,最后她想明白了。在他们刚相识的时候,明就说过他谈过两次恋爱,他父母一直在逼他结婚。

      怪不得那些天明对自己那么冷淡,怪不得他总说心情不好。一定是父母给他施加压力了。他自己或许也只是想找个结婚的对象。而自己不同,这是欣第一次恋爱。

      几天后,欣终于接受了现实,其实从一开始,欣的父母也反对他们,因为欣是城里的,明是农村的。所以她决定放弃,便给明写了一封意味深长的信~~~~~

     有人说过,分手了不能成为朋友,因为彼此伤害过,也不能成为敌人,因为彼此深爱过,他们也像所有分手的恋人一样,成了陌路人。

     不知是老天的安排还是巧合,一年后的一天,他们竟在商场意外相遇,是明先看到的欣,拍了一下她的肩膀, 欣回头,有点意外,有点欣喜,他们微笑着聊了几句,欣得知明已经结婚了,她笑着说:祝你幸福。明有点苦笑,有点尴尬。

      就在欣转身的一瞬间,欣在明的胳膊上看到了一个熟悉的字,那应该是刻上去的,是她的名字“欣”。

     欣突然想说点什么,但最终没有说出口,她知道她已经永远的失去他了············(完)


 
 
                                
分手(二) - 忘忧草 - 人生若只如初见······
 
 
 
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018