注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】浅谈‘婚姻’  

2011-03-16 21:04:11|  分类: 随笔散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
 
 
 
 

 

     有人说:婚姻是爱情的坟墓。我则不这么认为,我觉得爱情只有在相濡以沫的婚姻中才能体现出其存在的价值。我说:婚姻是爱情休憩的港湾。

     有人说:结婚是失误,离婚是觉悟,离了婚再结婚是执迷不悟。呵呵,这个是纯属调侃。如果都这样想的话,那这个世界将很快就没了。

     婚姻中的两个人:

     有的像两只结伴而行的刺猬,距离远了会冷,近了会扎。但却谁也离不开谁,这种婚姻应该是生活中最常见的。

    有的像两滴娇艳欲滴的水珠,看似纯净、透亮,但却经不起外界的一点‘风吹草动’,稍微一点外力就会瞬间滴落破碎。这种婚姻是那种看似稳固,但却易碎、不堪一击型的。

    有的像两棵靠近生长的树,没有攀比,相依相偎,随着年轮的增长,最终他们会紧紧交融,永远不离不弃。这种婚姻应该是那种最可靠的吧!

    朋友,你的婚姻像什么呢?


浅谈‘婚姻’ - 忘忧草 - 人生若只如初见······
 
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(203)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018