注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】心灵独白  

2011-04-03 22:11:42|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

 

 

 

        前言:此文无关风月,无关他人,之所以发表,是希望能让压抑尘封的心灵得以释放。

 

        很多时候,我想逃离,逃离那个令我开心过,伤痛过的地方,却感觉有一双无形大手在拽着我,我不由自主的执迷、留恋,在那里我曾经有过无数次一如初见的快乐,也有过刻骨铭心的伤痛。
        也许一开始就是个错误,只是我用心编织的一个美丽的梦而已,梦醒后,现实是那么的残酷,那么的赤裸裸,以至于我无法接受,不敢面对,或者说自己一直在欺骗自己。

        我曾经想要逃避,可最终我发现自己连逃避的勇气都没有~~~~
 
        一直以来,习惯以成熟坚强的形象示人,觉得也没有什么放不下的,可最终才知道自己是这么的脆弱,这么的天真幼稚,为了保留一点可怜的自尊,为了不给别人带去不必要的心理负担,我习惯了伪装,学会了故意,可是心真的好累!
       其实我的自尊在其面前是那么的廉价,甚至卑微,也许早就一文不值~~~~~~
       许久以来,我一直在找寻着一个理由。一个来说服自己为什么会放不下那份特有的感觉,一种说不明而又理不清的爱与痛。一纵即逝却湿润了双眸,纵然久远亦不能淡忘。
 
      也许每个人内心深处都有一些无法言表、难以名状的痛。即使时间淡化了,但不经意间触及还是会隐隐作痛~~~~~~
     如果有一天,我选择了离开,不管我有多么的不舍,我也会笑着流泪,我也会对自己说:我对得起自己的心,也对得起自己爱过的人。
     如果没有选择离开的勇气,我情愿将自己伤得更彻底,即使最终会遍体鳞伤,也无悔。我认了~~~

 
   
【原创】心灵独白 - 忘忧草 - 人生若只如初见······
 春天来了,留一份好心情给自己!
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(179)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018