注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】国庆七天乐  

2011-10-07 20:41:51|  分类: 随笔散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆小长假到今天算是结束了,虽然这样的节日与我们没多大关系,但这几天过的累而充实,每天忙碌的日子平淡而快乐!

【原创】国庆七天乐 - 忘忧草 - 人生若只如初见

 

第一天,孩子是家庭的中心,陪女儿在家写作业。还别说,女儿的英语水平还真是遗传了我,小小孩子英语写的特漂亮。

第二天,老公的姥姥过90岁大寿,全家老小一同前往为老人家祝寿,那场面真是隆重非凡。吃罢午饭,带着公婆去公园溜了一圈,也算是带老人一次最廉价的‘旅游’了,哈哈!  

第三天,本想带孩子回娘家看望父母,可中午忙了个不亦乐乎,只得打电话告诉父母去不了了!

第四天,带着女儿回娘家了,在公交车上的时候,老爸就发信息问‘今天来吗?’,我回复‘去,做好饭给我们吃哈’,儿女不管多大在父母眼里都是孩子!

第五天,洗衣服了,俺特能干吧!嘿嘿,其实一半衣服是用洗衣机洗的。

第六天、第七天,做什么了?本想送侄女去济南(在济南上大学)的时候顺便去看看趵突泉,可是计划不如变化快,没去成。(*^__^*) 嘻嘻……那也好,俺还省点汽油钱和过路费呢。

             假期过完了,明天一切将转入正轨。

             朋友,你们的小长假过的怎么样?也一定是充实而快乐吧!

              

 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018