注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】随笔  

2013-05-27 13:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       都说,天气可以影响人的心情,风和日丽的天气可以让我们心情舒爽,心境淡然,反之则亦然。连续两天的阴雨天气,让心情也变得有些低落,有些烦躁。也许,真正的好心情是不会被天气所左右的,但我始终达不到那种境界,天性使然吧,呵呵!


       初夏时节,万紫嫣红,各种水果纷纷上市,自家小院里的水果也逐渐成熟,享受着采摘的快乐,感受着大自然的神奇生命力。樱桃、草莓、黄金杏······················一个个红的、青的,让人看了不仅养眼,且愉悦身心,最重要的是纯绿色无污染,吃得放心,哈哈!


       六一儿童节快到了,女儿被老师选跳广场舞【江南style】,孩子每天回来都说要教我跳,学了半天,结果第一节都没学会,汗颜哪,(*^__^*) 嘻嘻……看来真的老了!


      最近很闲,但偶尔也会忙的晕头转向。不知是不是这原因,嘴里长了口疮,冷的不敢吃,热的也不敢吃,真是郁闷。生活哪,真是人所说的“生容易,活容易,生活不容易”。但我觉得人真的不能太闲了,闲了就会空虚,空虚了就会感觉无聊,无聊了就会觉得生活没意义。

 

      什么也懒得写没兴趣写了,想哪写哪吧,哈哈!

【原创】心情随笔 - 忘忧草 - 人生若只如初见

 
 

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018