注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

记录生活点滴,感悟人生真谛!

 
 
 

日志

 
 

【原创】2013年10月31日  

2013-10-31 22:50:34|  分类: 随笔散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          四个多月没写点什么了,真不知道当初的热情跑哪去了,连我自己都佩服自己咋变得这么懒了呢,  懒得一塌糊涂,懒得无可救药,懒得不可思议···············哈哈!

         人生若只如初见 ,何事秋风画悲扇。等闲变却故人心,却道故人心易变、最近喜欢上纳兰的这首词,让人无限感慨,   也许对博客亦如此吧,开始时候的那份热情新奇的感觉再也找不到了,其实不止俺自己变懒了,好多博友也都不更新了,有的还直接不上了,不过在这里俺表扬下俺亲爱滴伊人姐姐,她可是一如既往的钟爱着博客 , 钟爱着俺们这些老朋友。对了,还有俺亲爱的莲儿姐也是如此!

         每天还是习惯性的上来看看博友们的更新,看看博友给我的评论、回复及留言,也许,这样平平淡淡的才是最真实的吧!凡事不可太投入太认真,懂的适可而止。

         越不写吧,越无话可说了, 上传两张近照给朋友们看看吧,要不再把俺忘了     哈哈!

 

 

【原创】2013年10月31日 - 忘忧草 - 人生若只如初见

 
 

【原创】2013年10月31日 - 忘忧草 - 人生若只如初见

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018